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Carni e prodotti derivati

REGIONE CAMPANIA – Giunta Regionale – Seduta del 21 dicembre 2007 – Deliberazione N.2245
AGC N. 20 – Assistenza Sanitaria – Sicurezza Alimentare
Deroghe relative alla produzione di lagomorfi e volatili parzialmente eviscerati.
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Regolamento N. 200/2012 dell’8 marzo 2012
sull’obiettivo dell’Unione di riduzione della Salmonella enteritidis e della Salmonella typhimurium nei branchi di polli da carne come previsto dal regolamento (CE) n. 2160/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio.
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Decreto 27 novembre 2009
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali Decreto 27 novembre 2009 – Sistema di etichettatura volontaria per le carni di pollame Nazionale.
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DECRETO 8 maggio 2009
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali  – Norme concernenti la classificazione delle carcasse bovine e suine. (09A08159) (G.U. n° 159 del 11/7/2009).
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Regolamento n.1047/2009 del 19 ottobre 2009
che modifica il regolamento (CE) n. 1234/2007 recante organizzazione comune dei mercati agricoli, per quanto riguarda le norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Regolamento n.543/2008 del 16 giugno 2008
recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1234/2007 del Consiglio per quanto riguarda le norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Regolamento n. 1474 del 13 dicembre 2007
che modifica il regolamento (CEE) n. 1538/91 recante disposizioni di applicazione del regolamento (CEE) n. 1906/90 del Consiglio che stabilisce talune norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Regolamento 1245 del 24 ottobre 2007
recante modifica dell’allegato I del regolamento (CE) n. 2075/2005 per quanto riguarda l’uso di pepsina liquida per rilevare Trichinella spp. nelle carni.
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Regolamento n. 646 del 12 giugno 2007
che attua il Regolamento (CE) n. 2160/2003 del Parlamento Europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’obiettivo comunitario di riduzione della diffusione di Salmonella enteritidis e Salmonella typhimurium nei polli da carne e che abroga il Regolamento (CE) n. 1091/2005.
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Intesa n. 115/CSR del 31 maggio 2007
Intesa, ai sensi dell’articolo 8, comma 6, della legge 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e di Bolzano concernente una deroga specifica, norme transitorie e talune disposizioni generali per gli stabilimenti di macellazione.
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Intesa n. 94/CSR del 10 maggio 2007
Intesa, ai sensi dell’articolo 8, comma 6,della legge 5 giugno 2003, n. 131, tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e di Bolzano concernente linee guida per la corretta applicazione del Regolamento CE 2075/2005 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di trichinella nelle carni.
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Regolamento n. 275 del 15 marzo 2007
recante modifica del regolamento (CE) n. 1825/2000 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine.
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Regolamento n. 2075 del 5 dicembre 2005
che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni.
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Decreto Ministeriale 21 settembre 2005
Disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti di salumeria.
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Ordinanza del 26 agosto 2005
Misure di polizia veterinaria in materia di malattie infettive e diffusive dei volatili da cortile.
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Accordo n. 2182 del 13 gennaio 2005
Accordo, ai sensi dell’art. 4 del decreto legislativo 28 agosto 1997, n.281, tra il Ministro della salute, le Regioni e le Province Autonome di Trento e di Bolzano sul documento concernente criteri per la predisposizione dei Piani di autocontrollo, per l’identificazione e la gestione dei pericoli nel settore carni.
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Decreto del 29 luglio 2004
Modalità per l’applicazione di un sistema volontario di etichettatura delle carni di pollame.
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Circolare n. 1 del 9 aprile 2003
Regolamento (CE) 1760/2000, Titolo II Etichettature delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine – Ulteriori chiarimenti sulle modalità applicative previste dal decreto 30 agosto 2000 (Gazzetta Ufficiale n.268 del 16 novenbre 2000).
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Regolamento n. 1321 del 22 luglio 2002
che modifica il regolamento (CEE) n. 1538/91 recante disposizioni di applicazione del regolamento (CEE) n. 1906/90 del Consiglio che stabilisce talune norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Decreto Ministeriale del 30 agosto 2000
Ministero delle politiche agricole e forestali – Indicazioni e modalità applicative del regolamento (CE) n. 1760/2000 sull’etichettatura obbligatoria e su quella facoltativa delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine.
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Regolamento n. 1825 del 25 agosto 2000
recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’etichettature delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine.
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Regolamento n. 1760 del 17 luglio 2000
che istituisce un sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine, e che abroga il regolamento (CE) n. 820/97 del Consiglio.
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Regolamento 1072 del 19 maggio 2000
che modifica il regolamento (CEE) n. 1538/91 recante modalità di applicazione del regolamento (CEE) n. 1906/90 che stabilisce talune norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Decreto Ministeriale n. 465 del 10 settembre 1999
Regolamento recante norme per l’applicazione di disposizioni comunitarie concernenti l’uso di particolari diciture in materia di commercializzazione delle carni di pollame, ai sensi del regolamento (CEE) n. 1538/91 del 5 giugno 1991.
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Decreto del Presidente della Repubblica n. 309 del 3 agosto 1998
Regolamento recante norme di attuazione della direttiva 94/65/CE, relativa ai requisiti applicabili all’immissione sul mercato di carni macinate e di preparazione di carni.
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Decreto del Presidente della Repubblica n. 495 del 10 Dicembre 1997
Regolamento recante norme di attuazione della direttiva 92/116/CEE che modifica la direttiva 71/118/CEE relativa a problemi sanitari in materia di produzione e immissione sul mercato di carni fresche di volatili da cortile.
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Decreto Legislativo n. 286 del 18 aprile 1994
Attuazione delle direttive 91/497/CEE e 91/498/CEE concernenti problemi sanitari in materia di produzione ed immissione sul mercato di carni fresche.
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Decreto Legislativo n. 537 del 30 dicembre 1992
Attuazione della Dir. 92/5/CEE relativa a problemi sanitari in materia di produzione e commercializzazione di prodotti a base di carne e di alcuni prodotti di origine animale.
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Regolamento n. 1538 del 5 giugno 1991
recante disposizioni di applicazione del regolamento (CEE) n. 1906/90 che stabilisce talune norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Regolamento n. 1906 del 26 giugno 1990
che stabilisce talune norme di commercializzazione per le carni di pollame.
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Regolamento n. 3220 del 13 novembre 1984
che determina la tabella comunitaria di classificazione delle carcasse di suino.
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Regolamento n. 1208 del 28 aprile 1981
che stabilisce la tabella comunitario di classificazione delle carcasse di bovini adulti.
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