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Haccp, Controlli Microbiologici

Haccp : linee guida
Il presente documento, destinato prevalentemente agli operatori del settore alimentare e alle autorità competenti, intende fornire orientamenti sull’applicazione delle procedure basate sui principi del sistema HACCP e sulla flessibilità in sede di attuazione di tali procedure, in particolare nel caso delle piccole imprese.  Applicazione-procedure-haccp-linee-guida

Regolamento n. 365/2010 del 28 aprile 2010
che modifica il regolamento (CE) n. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari per quanto riguarda le enterobatteriacee presenti nel latte pastorizzato e in altri prodotti lattiero-caseari liquidi pastorizzati e Listeria monocytogenes nel sale alimentare.
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Regolamento n. 1441/2007 del 5 dicembre 2007
che modifica il regolamento (CE) n. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari.
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Regolamento n. 2073/2005 del 15 novembre 2005
sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari.
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