Regolamento n. 16/2012 della Commissione, dell’11 gennaio 2012
che modifica l’allegato II del Regolamento n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i requisiti relativi agli alimenti congelati di origine animale destinati al consumo umano.
Download
Regolamento di esecuzione n.931/2011 del 19 settembre 2011
Regolamento di esecuzione n.931/2011 del 19 settembre 2011 relativo ai requisiti di rintracciabilità fissati dal Regolamento (CE) n.178/2002 del parlamento Europeo e del Consiglio per gli alimenti di origine animale.
Download
Raccomandazione della Commissione del 14 Gennaio 2011
che stabilisce linee guida per la distinzione tra materie prime per mangimi, additivi per mangimi, biocidi e medicinali veterinari.
Download
Decreto 21 dicembre 2010, n.258
Regolamento recante aggiornamento del decreto ministeriale 21 marzo 1973, concernente la disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili destinati a venire a contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d’uso personale, limitatamente agli acciai inossidabili.
Download
Regolamento n.767 del 13 luglio 2009
Sull’immissione sul mercato e sull’uso dei mangimi, che modifica il regolamento (CE) n. 1831/2003 e che abroga le direttive 79/373/CEE del Consiglio, 80/511/CEE della Commissione, 82/471/CEE del Consiglio, 83/228/CEE del Consiglio, 93/74/CEE del Consiglio, 93/113/CE del Consiglio e 96/25/CE del Consiglio e la decisione 2004/217/CE della Commissione (Testo rilevante ai fini del SEE).
Download
Decisione della Commissione del 21 maggio 2007
che stabilisce orientamenti per aiutare gli Stati membri a elaborare il piano di controllo nazionale pluriennale integrato unico previsto dal regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio.
Download
Decisione 2006/677/CE del 29 settembre 2006
che stabilisce le linee guida che definiscono i criteri di esecuzione degli audit a norma del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali.
Download
Regolamento n. 183 del 12 gennaio 2005
che stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi.
Download
Regolamento n. 1831 del 22 settembre 2003
sugli additivi destinati all’alimentazione animale.
Download
Decreto Legislativo n. 123 del 13 aprile 1999
Attuazione della direttiva 95/69/CE che fissa le condizioni e le modalità per il riconoscimento e la registrazione di taluni stabilimenti ed intermediari operanti nel settore dell’alimentazione degli animali.
Download