Otto missioni da dicembre 2013 a maggio 2014 per controllare il territorio della Campania. Le missioni sono state compiute dalla ...
Leggi Articolo »Verticale
Dolcificanti
Il termine dolcificante è utilizzato per indicare una sostanza in grado di conferire un sapore dolce agli alimenti o alle ...
Leggi Articolo »Il Botulismo
L’ingestione di alimenti mal conservati può essere causa di intossicazioni che spesso si esprimono con vomito, difficoltà respiratorie, paralisi, coma ...
Leggi Articolo »Il gelato artigianale
LA MERENDA CON IL GELATO ARTIGIANALE FA BENE. Con l’arrivo dell’estate il momento della merenda per i più piccini può ...
Leggi Articolo »I Solfiti
Utilizzati fin dall’antichità da Egizi e Romani come antisettici e antiossidanti in numerosi cibi, compreso il vino, sono additivi ad ...
Leggi Articolo »Aromi
Nell’elenco degli ingredienti gli aromi sono sempre gli ultimi, ma a dispetto della loro posizione in etichetta, svolgono un ruolo ...
Leggi Articolo »Rai Europa – Sicurezza alimentare
Glutine superiore ai limiti
L’azienda IPAFOOD srl informa che, il prodotto FARINA DI GRANO SARACENO sotto evidenziato in base ai dati di analisi effettuata ...
Leggi Articolo »Terra dei fuochi, la sintesi della relazione con i risultati delle indagini svolte
Pubblicata la sintesi della relazione sulle indagini tecniche svolte sui terreni dei 57 comuni della Terra dei Fuochi. Il decreto ...
Leggi Articolo »Comunicazione del rischio:l’impegno dell’ORSA
Tratto da “ArpaCampania Ambiente 2010“ Correlato al tema della sicurezza alimentare, vi è quello della comunicazione costante ed efficace. Questo è l’obiettivo ...
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