Nota del Ministero della Salute “Livelli di cadmio nella carne” Il cadmio (Cd) è un metallo pesante che contamina l’ambiente ...
Leggi Articolo »Verticale
Valutazione intermedia delle attività previste dalla Legge regionale 3/2005
Si riporta nell’allegato lo stato di avanzamento dei campioni da effettuarsi per la Legge regionale 3/2005. valutazione intermedia legge regionale ...
Leggi Articolo »Regole d’oro, pulire gli ortaggi, sbucciare la frutta, lavarsi le mani
La prevenzione: oltre ai vegetali crudi bisogna far attenzione alla carne ed al latte non pastorizzato. Leggi l’articolo
Leggi Articolo »Escherichia coli -informazioni dal Ministero della Salute-
Riportiamo a scopo informativo alcune informazioni utili sul batterio responsabile della recente epidemia sviluppatasi in Germania. “Sono risultate negative le ...
Leggi Articolo »Brucellosi al via un nuovo piano triennale
Nella seduta di giunta la regione Campania ha varato un altro progetto per la provincia di Caserta Leggi l’articolo
Leggi Articolo »Prodotti alimentari avariati – sequestrati 15 quintali
Quindici quintali di derrate alimentari avariate. Leggi l’articolo
Leggi Articolo »La verita sulla diossina nei prodotti alimentari
Boscoreale-Terzigno. I comitati chiedono nuovi dati sulla discarica Leggi l’articolo
Leggi Articolo »Piano Strategico Sicurezza Alimentare
Leggi il documento
Leggi Articolo »Radioattivita’ sull’Italia: i livelli sono minimi e probabilmente non ci sara’ nessuna restrizione alimentare
In Lombardia, come in tutta Italia, si lavora sodo per capire se e quanto la radioattività di Fukushima sorvolerà le nostre teste ...
Leggi Articolo »Attivita’ di controllo sugli alimenti dell’IZSM. Regione Campania anno 2010
La relazione riporta un’analisi dei controlli sugli alimenti che sono stati effettuati presso l’IZSM nel 2010. Scarica l’opuscolo
Leggi Articolo »