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Farmaci, Antiparassitari, Residui

Regolamento n.252/2012 del 21 marzo 2012
che stabilisce i metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili in alcuni prodotti alimentari e che abroga il regolamento (CE) n. 1883/2006.
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Raccomandazione n. 2012/154/UE del 15 marzo 2012
sul controllo della presenza di alcaloidi della Claviceps spp. in alimenti e mangimi.
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Regolamento n.231/2012 del 9 marzo 2012
che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio.
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Regolamento n. 1259/2011 del 2 dicembre 2011
che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi per i PCB diossina-simili e i PCB non diossina-simili nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 1258/2011 del 2 dicembre 2011
che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto concerne i tenori massimi ammissibili di nitrati nei prodotti alimentari.
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Raccomandazione 2011/516/UE del 23 agosto 2011
sulla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti.
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Rettifica del regolamento n. 836/2011 del 19 agosto 2011
che modifica il regolamento (CE) n. 333/2007 relativo ai metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di piombo, cadmio, mercurio, stagno inorganico, 3-MCPD e benzo(a)pirene nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 836/2011 del 19 agosto 2011
che modifica il regolamento (CE) n. 333/2007 relativo ai metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di piombo, cadmio, mercurio, stagno inorganico, 3-MCPD e benzo(a)pirene nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 835/2011 del 19 agosto 2011
che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici nei prodotti alimentari.
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Regolamento di esecuzione n. 433/2011 del 4 maggio 2011
che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale.
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Regolamento n. 420/2011 del 29 aprile 2011
che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 187/2011 del 25 febbraio 2011
che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale.
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Regolamento n. 1099/2010 del 26 novembre 2010
che modifica l’allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale.
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Regolamento n. 750/2010 del 7 luglio 2010
che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di determinati antiparassitari in o su determinati prodotti.
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Raccomandazione 2010/307/UE del 2 giugno 2010
sul monitoraggio dei tenori di acrilammide negli alimenti (G.U.U.E. Serie L n. 137 del 3 giugno 2010).
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Regolamento n. 258/2010 del 25 marzo 2010
che impone condizioni speciali per l’importazione di gomma di guar originaria o proveniente dall’India a causa del rischio di contaminazione da pentaclorofenolo e diossine e che abroga la decisione 2008/352/CE.
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Raccomandazione 2010/161/UE del 17 marzo 2010
relativa al controllo della presenza di sostanze perfluoroalchiliche negli alimenti (G.U.U.E. Serie L 68/22 del 18 marzo 2010).
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Regolamento n. 212/2010 del 12 marzo 2010
che modifica il regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale (G.U.U.E. Serie L 65/16 del 13 marzo 2010).
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Regolamento n. 178/2010 del 2 marzo 2010
che modifica il regolamento (CE) n. 401/2006 per quanto concerne le arachidi, gli altri semi oleosi, la frutta a guscio, le mandorle di albicocche, la liquirizia e l’olio vegetale (G.U.U.E. Serie 52/32 del 03 marzo 2010).
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Raccomandazione del 2 marzo 2010
sulla prevenzione e sulla riduzione della contaminazione da carbammato di etile nelle acquaviti di frutta con nocciolo e nelle acquaviti di residui di frutta con nocciolo nonché sul monitoraggio dei livelli di carbammato di etile nelle suddette bevande (G.U.U.E. Serie L 52/53 del03 marzo 2010).
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Regolamento n. 165/2010 del 26 febbraio 2010
recante modifica, per quanto riguarda le aflatossine, del regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari Unione Europea.
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Regolamento n. 105/2010 del 5 febbraio 2010
recante modifica del regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari, per quanto riguarda l’ocratossina A Unione Europea.
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Regolamento n. 37/2010 del 22 dicembre 2009
concernente le sostanze farmacologicamente attive e la loro classificazione per quanto riguarda i limiti massimi di residui negli alimenti di origine animale.
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Circolare 10 dicembre 2009
Abrogazione dei tenori massimi di ocratossina A nel cacao e nei prodotti a base di cacao. Allineamento con l’Unione Europea (G. U. della Repubblica italiana dell’ 11 gennaio 2010, n. 7).
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Regolamento n. 1152/2009 del 27 novembre 2009
che stabilisce condizioni particolari per l’importazione di determinati prodotti alimentari da alcuni paesi terzi a causa del rischio di contaminazione da aflatossine e che abroga la decisione 2006/504/CE.
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Regolamento n. 1151/2009 del 27 novembre 2009
che subordina a particolari condizioni l’importazione di olio di girasole originario dell’Ucraina, o proveniente da tale paese, a causa del rischio di contaminazione da oli minerali e che abroga la decisione 2008/433/CE.
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Regolamento n. 669/2009 del 24 luglio 2009
recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale e che modifica la decisione 2006/504/CE della Commissione.
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Regolamento n. 470 del 06 maggio 2009
che stabilisce procedure comunitarie per la determinazione di limiti di residui di sostanze farmacologicamente attive negli alimenti di origine animale, abroga il regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio e modifica la direttiva 2001/82/CE del Parlamento europeo e del Consiglio e il regolamento (CE) n. 726/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio.
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Regolamento n. 775 del 4 agosto 2008
che fissa limiti massimi di residui per la cantaxantina utilizzata come additivo nell’alimentazione animale, in aggiunta alle condizioni stabilite dalla direttiva 2003/7/CE.
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Regolamento n. 839/2008 del 31 luglio 2008
che modifica il regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda gli allegati II, III e IV sui livelli massimi di residui di antiparassitari in o su determinati prodotti.
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Regolamento n. 629 del 2 luglio 2008
che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 565/2008 del 18 giugno 2008
recante modifica del regolamento (CE) n. 1881/2006, che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari per quanto riguarda la definizione del tenore massimo di diossine e PCB nel fegato di pesce.
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Regolamento n. 260/2008 del 18 marzo 2008
che modifica il regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio definendo l’allegato VII che elenca le combinazioni di sostanza attiva/prodotto oggetto di deroga per quanto riguarda il trattamento successivo alla raccolta con un fumigante.
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Rettifica del regolamento n. 149/2008 del 29 gennaio 2008
che modifica il regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio e definisce gli allegati II, III e IV, che fissano i livelli massimi di residui per i prodotti compresi nell’allegato I del suddetto regolamento.
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Regolamento n. 1353 del 20 novembre 2007
che modifica, per quanto riguarda monensina, lasalocid e tilvalosina, l’allegato I del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale.
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Regolamento n. 1323 del 12 novembre 2007
che modifica l’allegato I del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale per quanto riguarda il firocoxib.
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Decreto Legislativo n. 232 del 9 novembre 2007
recante attuazione della direttiva 2003/74/CE sul divieto di utilizzazione di talune sostanze ad azione ormonica, tireostatica e delle sostanze beta-agoniste nelle produzioni animali.
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Regolamento n. 1126 del 28 settembre 2007
che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari per quanto riguarda le Fusarium-tossine nel granoturco e nei prodotti a base di granoturco.
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Raccomandazione 2007/331/CE del 3 maggio 2007
sul monitoraggio dei tenori di acrilammide negli alimenti (G.U.U.E. Serie L n. 123 del 12 maggio 2007).
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Raccomandazione 2007/196/CE del 28 marzo 2007
sul monitoraggio della presenza di furano negli alimenti (G.U.U.E. Serie L n. 88 del 29 marzo 2007).
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Regolamento n. 333 del 28 marzo 2007
relativo ai metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di piombo, cadmio, mercurio, stagno inorganico, 3-MCPD e benzo(a)pirene nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 1883/2006 del 19 dicembre 2006
che stabilisce i metodi di campionamento e d’analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine e di PCB diossina-simili in alcuni prodotti alimentari.
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Regolamento n. 1882/2006 del 19 dicembre 2006
che stabilisce metodi di campionamento ed analisi per il controllo ufficiale del tenore di nitrati in alcuni prodotti alimentari (G.U.U.E. Serie L n. 364 del 20 dicembre 2006).
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Regolamento n. 1881/2006 del 19 dicembre 2006
che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari.
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Raccomandazione 2006/794/CE del 16 novembre 2006
sul monitoraggio dei livelli di base di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili nelle derrate alimentari (G.U.U.E. Serie L n. 322 del 22 novembre 2006).
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Raccomandazione 2006/583/CE del 17 agosto 2006
sulla prevenzione e sulla riduzione delle Fusarium-tossine in cereali e prodotti derivati (G.U.U.E. Serie L n. 234 del 29 agosto 2006).
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Decreto Ministeriale del 18 aprile 2006
recante definizione dei metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale del tenore di benzo(a)pirene nei prodotti alimentari.
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Decreto Legislativo n. 193 del 6 aprile 2006
Attuazione della direttiva 2004/28/CE recante codice comunitario dei medicinali veterinari.
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Decreto Legislativo n. 158 del 16 marzo 2006
Attuazione della direttiva 2003/74/CE, concernente il divieto di utilizzazione di talune sostanze ad azione ormonica, tireostatica e delle sostanze beta-agoniste nelle produzioni animali.
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Raccomandazione della Commissione 2006/88/CE del 6 febbraio 2006
relativa alla riduzione della presenza di diossine, furani, e PCB nei mangimi e negli alimenti (G.U.U.E. Serie L n. 42 del 14 febbraio 2006).
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Regolamento n. 401/2006 del 23 febbraio 2006
relativo ai metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di micotossine nei prodotti alimentari (G.U.U.E. Serie L n. 70 del 9 marzo 2006).
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Regolamento n. 178/2006 del 10 febbraio 2006
che modifica il regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per introdurvi l’allegato I, recante l’elenco dei prodotti alimentari e dei mangimi cui si applicano i livelli massimi di residui di antiparassitari.
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Regolamento n. 396/2005 del 23 febbraio 2005
concernente i livelli massimi di residui di antiparassitari nei o sui prodotti alimentari e mangimi di origine vegetale e animale e che modifica la direttiva 91/414/CEE del Consiglio.
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Raccomandazione 2005/108/CE del 4 febbraio 2005
su ulteriori ricerche da realizzare relativamente al tenore di idrocarburi policiclici aromatici in taluni prodotti alimentari (G.U.U.E. Serie L n. 34 dell’8 febbraio 2005).
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Regolamento n.726 del 31 marzo 2004
che istituisce procedure comunitarie per l’autorizzazione e la sorveglianza dei medicinali per uso umano e veterinario, e che istituisce l’agenzia europea per i medicinali.
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Raccomandazione 2003/598/CE dell’11 agosto 2003
sulla prevenzione e riduzione della contaminazione da patulina nel succo di mele e negli ingredienti di succo di mele presenti in altre bevande (G.U.U.E. Serie L n. 203 del 12 agosto 2003).
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Decreto Ministeriale del 05 marzo 2003
Recepimento della direttiva 2001/22/CE della Commissione dell’8 marzo 2001 relativa ai metodi per il prelievo di campioni e ai metodi d’analisi per il controllo ufficiale dei tenori massimi di piombo, cadmio, mercurio e 3-MCPD nei prodotti alimentari.
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Regolamento n. 315/93 dell’8 febbraio 1993
che stabilisce procedure comunitarie relative ai contaminanti nei prodotti alimentari (G.U. Serie L n. 37 del 13 febbraio 1993).
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Decreto Legislativo n.118 del 27 Gennaio 1992
Attuazione delle direttive n. 81/602/CEE, n. 85/358/CEE, n. 86/469/CEE, n. 88/146/ CEE e n. 88/299/CEE relative al divieto di utilizzazione di talune sostanze ad azione ormonica e ad azione tireostatica nelle produzioni animali, nonché alla ricerca di residui negli animali e nelle carni fresche.
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Regolamento n. 2377 del 26 giugno 1990
che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale.
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