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Is Organic Meat Less Carcinogenic?

Il settore produttivo biologico è in costante crescita . In USA, ad esempio, si stima che negli ultimi 10 anni tale tipo di produzioni abbia subito un incremento del 50 %. Il consumatore che oggi si accosta a questo genere di cibo lo fa, oltre che per un principio di  salvaguardia ambientale , soprattutto per la ferma convinzione di tutelare la propria salute , prediligendo cibi salubri e presumibilmente privi di contaminanti chimici mettendosi a riparo da possibili effetti cancerogeni.
Ma è davvero così ?
In un mondo in cui le contaminazioni ambientali ( pesticidi, diossina … ) hanno ormai raggiunto una diffusione capillare, la carne a produzione biologica è realmente più sicura rispetto a quella a produzione tradizionale ?

Il documentario : “ Is Organic meat less carcinogenic ? ” fornisce utili approfondimenti circa il rischio effettivo di contaminazione da sostanze cancerogene attraverso il consumo alimentare riportando un interessante  studio di confronto tra  carni a produzione biologica e carni a produzione tradizionale.

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