Home / Normativa / Contaminanti chimici

Contaminanti chimici

CONTAMINANTI CHIMICI

1. REGOLAMENTO (CE) N. 1881/2006 

che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari

2. REGOLAMENTO (CE) N. 1883/2006 

 che stabilisce i metodi di campionamento e d’analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine e di PCB diossina-simili in alcuni prodotti alimentari

3.RACCOMANDAZIONE 516/2011 

sulla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti

4.REGOLAMENTO (UE) N. 835/2011  

 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici nei prodotti alimentari

5. REGOLAMENTO (CE) N. 629/2008

che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari

 

6. REGOLAMENTO (CE) N. 420/2011

che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari

Skip to content